ИдИ Я отпускаю

Иди я тебя отпускаю
Не буду насильно держaть,
Ты видешь я не страдаю,
С того что хочешь бежать.

Но только куда?И на долго?
Рвется тело твоё?
Будет с этого толку,
И что будет потом!

Уйдешь!обратно нет ходу,
Закрыта дорога на век,
Взяла отличную моду,
Живи как человек.

А я уж смирюсь со всем этим,
Что было,что будет и есть,
на что с тобою мы метим,
И как бы в грязь нам не сесть!!!


Рецензии