Морская волна

Ты, хучь раз, меня послушай…
Бо, закусишь удила…
Тут - и в маму, в Бога, в душу…
Погляди – не родила?..
Чё глаза твои навылет?..
Дай мне слово между встрять…
Подняла до неба пыли…
А ни слова не понять…
Не, ну понял,…  так, обрывки…
То шо – гад, подлец и хам…
Шо в уме - одне бутылки…
Больше мыслей – ни на грамм…
Всё?... спустила мама пару?...
Ты – присядь, не верь ногам…
Столько лет с тобой, задаром…
Вот, прибилась же… к рукам…
Цыц!... пока цветы развяжу…
Ты - по стопочке налей…
За любов щас тостик скажу…
Как - никак, а – юбилей.

2011.11.30


Рецензии