Нет места в сердце человека

Нет места в сердце человека,
Где ложь лишь разума утеха.
И чувствам нету места там,
Где страсть тупая к мелочам.

И в душу плюнуть враз - нестрашно,
Одним нормально и прекрасно.
Другим, как вскол чистейших грёз
Быть может глупо, но всерьёз.

Но как бы ни было печально,
Откройся миру максимально.
И в твоём сердце то горит
Что так не рушит, а творит.

Пусть нету рядом человека,
И есть лишь трепет без ответа.
Он созидает суть твою,
Годится в жизненном бою.
 
Душою чист и взглядом ясен,
Смотри вокруг, ведь мир прекрасен!


Рецензии
Мудрый и добрый стих!

Анатолий Толубеев   13.02.2012 21:50     Заявить о нарушении