Глоток забвенья
Ни его ни за что не браню ...
Лишь к Всевышнему кротко взываю :
"Затвори горьких лет западню ,
Сбросив с сердца давящие путы ,
Дай испить мне забвенья глоток " .
Безответны слова . Только круто
Закипев , слёзы канут в песок .
И , как прежде , в печали я маюсь ,
Где повсюду мерещишься ты ...
Слава Богу , - во снах , возрождаясь ,
Обхожу тебя за три версты !
Свидетельство о публикации №111113001315