Бабочка в его руках

Он следил за каждым её взглядом,
Каждым жестом и движеньем губ…
Он хотел быть просто с нею рядом,
Чтоб она была у его рук…

А она, как бабочка порхала,
От цветка к цветку, мила всегда…
Господи, как будто бы не знала,
Что ревнивца жуткого нашла…

Но она уже привыкла к свету,
Его руки погружали в мрак…
Но, как будто не заметив это –
Она искала свет в его руках…


Рецензии