Кате
Это она спускалась с небес
Белокрылая ангельская птица
Покорительница мужских сердец! ;)
Катя Катечка Котенок
Ароматная мелодия весны
Тает в моем сердце холод
Яркой, как молния, лицезрея красоты! ;))
Катя Катечка Котенок
Теплый ветерок бежит
Я бы в волосах твоих зеленых
Утонул одних! ;))
Свидетельство о публикации №111113001246