Маше

Поздравляю тебя Мария!
Еще один твой день наступает.
В глазах голубая стихия
Пусть также блеск отливает!

Мечты пусть сбудутся!
Арию споет тебе луна!
Шальные ангелы с небес спустятся!
Алые розы подарят кружа. .

Кружа над тобою в ритме рая
Поздравляя тебя: С Днем Рождения!
Баллады богов для тебя играя
Желая счастья и веселья


Рецензии