Я готова! Но слишком поздно...
Повторять бесполезно сто раз.
Обо всем этом слышат лишь звезды -
Миллионы негаснущих глаз.
Это знают лишь желтые листья -
Отголоски ушедшей весны.
Это чувствуют белые птицы,
Что покроют всю землю страны.
Это видят рассветы... Но только
Я от них не умею скрывать,
Что щемящее, жгучее "Горько!"
На весь свет мне нельзя прокричать.
4.11.2001
Свидетельство о публикации №111113001218