Миллионом огней

И скоро рассвет,
За ним вновь закат:
Тебя рядом нет -
И время назад.
Момент за моментом
Летят в голове,
Мне больно терять,
Ведь счастье в тебе.
И вкус твоих губ,
Искра твоих глаз
Ты в сердце моём
Миллионами страз -
Сияешь беспечно
Улыбкой своей.
Мой мир лишь тебе
Миллионом огней
Блеснёт в предрассветной,
Ночной тишине,
Подарит тепло,
Раствориться во мгле.


Рецензии