Интриги нынешних наметок

Кузьма!
Ворчишь и мирно багровеешь?
уже прошло сто лет с тех пор?
А ты все на "УБ" затвор лелеешь,
Крик "Аллилуя" льется по стране,
но я не вижу слез ни где.
Кричат агентов не унят,
Шпионов будут расселять.
Тех что в верхах у нас в стране.
Привыкшие по нам стрелять.
Мужик публичный дом открыл ,
на кухне, 
        ряженная ****ь,
Ему влепили сразу штраф.
Покрепче затянувши шарф.
 Ушанку нацепить на уши.
И представлять хоккейный парк.
Окно попутав с дверью кто - то,
По пьяне брацы,
            Как всегда.
  Заходит в форточки с ура!
У пулиметчицы игра,
  Вот этот Петька сорванец,
Опять куда - то уводил.
Вон этой "умной очень Маши"
 Производители родил?
По самы жабры засадил,
Аш распустились все гамаши.
Что Павлов,
        вам не угодил?
"Бодался с дубом"
          слишком скромно?
Наш «Сноупарк» стал для горил,
В сугроб
      Порозовевшей мордой.
Ну что торащишся,
                дэбил?
Я знаю как вы привосходны!
ВОВ - ветераны под прицелом,
Или же БОБ написан спело,
Мне разобраться не умело,
"законник" это не босяк,
    В "закосе ЦРУ герой"?
"Свояк" к нам чуточку глухой!
Заботой только о себ?
  О коже мысли пляшут все?
Возможность цвето - изменения,
Приводит Кенью внетерпенье?
У нас остаток поколения,
По ним идти опять везде?
 Завидуют нам постоянно?
Ребят ведь это не гуманно,
Ведь раньше небыло проблем,
Когда мы все вертелись в теме.
Теперь же я пришол к делеме?
Дескременирует меня,
      американская "семья"
Их "скромно" банки оплатили,
Рычаг системы шевелили.
Россию что бы удержать,
Решив нас Африке продать?
И на друг - дружку потолкать.
Так в тихую из подтяжка.
Корысть - ребята всё - ж видна!
Я замечаю здесь давно,
Ну почему нам всё равно?
 Решил управить со страной!
Обзаведясь у нас душой?
Не знал о русской о душе!
О воле кованной в борьбе!
Надежды выгодны порой,
Лишь тем, 
           кто что - то отбирает,
Народ надеется дурной,
    Пока его порабощают.
У штатов вертится в спецах,
"УБ" направленный на нас?


Интриги и дескриминация российских граждан в Америке утомила.


Рецензии