Забери меня

  Огонек в моей руке -
  Он не светит мне, он не светит тебе.
  В темноту делать шаг -
  Раз, два,
  Это не так.

Я так давно не видела света!
Это не мало, но много ли это?


         Забери меня!
         Я хочу уйти!
         Забери меня, никто не помнит пути.
         Мы разобьем границы, уберем столбы,
         Только мы с тобой.
         Только мы.


  Сколько лет мы в пути?
  Это так глупо - считать шаги.
  Чей-то смех так далеко...
  Вспомнить все
  Так не легко...

Я же теперь не плачу ночами!
Ночи разбиты солнца лучами.


         Забери меня!
         Я хочу уйти!
         Забери меня, никто не помнит пути.
         Мы разобьем границы, уберем столбы,
         Только мы с тобой.
         Только мы.


  Я смотрю на тебя.
  Ты меня не узнал,
  Ты не помнишь кто я.
  Эта боль мне слишком мала,
  Я разбила все зеркала...

Это так странно, не видеть печали...
Мы что-то ищем, но мы так устали!

(Все эти годы, и все эти зимы,
Мне каждую ночь снилось твое имя!!)


         Забери меня!
         Я хочу уйти!
         Забери меня, никто не помнит пути.
         Мы разобьем границы, уберем столбы,
         Только мы с тобой.
         Только мы.


Рецензии
Я ночной мотылек
На твой огонек
Залетел и обжегся вдруг.
И у ног у твоих
Опустился, притих
И сказал: "Не печалься, друг."

Валера Боскин   01.12.2011 12:57     Заявить о нарушении
Какие чудесные строки! Тонкие, невесомые... Как будто серебряные струны)

Лена Коренева   04.12.2011 02:24   Заявить о нарушении
Нежно в пальцах держа
И почти не дыша,
Я расправлю крылья твои...

Это просто отсвет
Пустоты от побед,
Мой огонь на дне тишины...

Лена Коренева   04.12.2011 17:04   Заявить о нарушении