Осенняя усталость...

У меня волненье в голове,
Я не знаю, что со мной такое...
Кажется, шагаю по траве,
По зелёной, летнею порою!

Кажется, так много звёзд в ночи,
Ну а днём, мне солнце ярко светит!
Просто вот возьми и закричи:
Лето, здравствуй! И оно приветит...

Обожжёт меня своим теплом,
И гулять я выйду в сарафане...
А ещё, быть может, летним днём,
Словно в юности, пойду я на гулянье!

Ах, мне б встретить милого, того,
Кто так жарко целовал меня когда-то...
И на миг вернуть... И ничего,
Ничего другого мне не надо!

Только не вернётся никогда...
Я ведь так, я просто размечталась!
За окном лишь осень, вот беда!
И во мне осенняя усталость...


Рецензии
Очень трогательное! Людочка, это во всём виновата ОСЕНЬ!
Вдохновений и радостных дней!
Обнимаю,
Любаша.

Любовь Алейникова   08.12.2011 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаш! Эта осень никак не закончится! Скорей бы зима... С любовью, Люда.

Людмила Петрова   09.12.2011 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.