Свободная... 2011
А кто-то: "Одинокая!"
Вы просто видите меня не в той проекции.
Мне мама, до сих пор, читает лекции,
Не зная, из чего я соткана.
Не скрою, иногда, тоскою воется,
Что некому каприз презентовать,
Но если "жертва" есть,
То очень хочется,
Чтоб он исчез,(минуток через пять)!
Я встречи завершаю в полном сумраке,
Шепчу, почти беззвучно:
"Я домой..."
Я утро не люблю...
И просыпаться мне
Приятней на ладони, под щекой...
"Несносная...
И, видимо, несчастная..."
Читаю взгляды и себя корю:
За то, что так безмерно с собой счастлива,
За то, что даже критиков люблю!
Не потому так редки встречи прежние
И нет ответа на вопрос: "Когда?"
Я, просто, несвободна от призвания,
От Музы -
Только в этом лишь "беда"!
Мне каждая секунда - Вдохновение!
А кто захочет выжидать года?
Я - несвободна от приятного мне "бремени",
И, потому, неодинока никогда!
30.11.2011
Свидетельство о публикации №111113001147
Хоть от друзей сбегаю часто.
Компашки хватит на часок,
Лишь в кабинете своем счастлив.
Один гуляю вдоль аллей
И говорю на воробьином.
Мир крутит время все быстрей,
Идеи рвутся в той быстрине.
На совещаниях сижу,
Гуляют мысли в дали светлой.
Гам суеты разбудит - жуть,
Я должен каждому ответить.
Гоша Он Же Гога 03.03.2012 04:17 Заявить о нарушении
Спасибо, Гоша Он Же Гога-)))
Ольга Филиппова 03.03.2012 09:42 Заявить о нарушении