На что надеешься, шальная?
- На что надеешься, шальная?
И что ты ищешь по ночам?
Куда уходит твоя стая?
И долго ль рыщет по лесам?
- На что надеюсь я? На чудо.
А сколько буду ждать? Всю жизнь.
Я ночью рыскала и буду.
Вожак всегда, всегда один.
Куда уходит моя стая?
Туда, куда ведет душа.
Ну а надолго ли? Не знаю.
Быть может, только до утра.
29.10.2001
Свидетельство о публикации №111113001138