re turn Шлагбаум

Шлагбаум переплетенных каверзных бесцветных станционных нестыковок...
Я ступил не на ту платформу, оформился в новые упаковки. выкованный ложносталевый шаг пугает осторожных собак.
прислоняюсь к стрелкам выискивая нисхождение гордости.
Стойка ровная, разум резок. предрассветное время мчится гудящим паровозом, заставляя шлагбаумы сжалиться над сжатым пространством переезжающих.
Ошибки не может быть, зудящий зов - напоминание. факт остается фактом,
где бы ты не был,
Ты всегда можешь вернуться обратно.


Рецензии