Автопортрет сюрреализма

Дерзкое,мятное,
    ...пространство невнятное!
Забаррикадируюсь,
...уйдёт от моей двери враг,
Рак -отшельник шагом рифм  занятных,
За горний круг нимба,
   ТИШИНА-зияющие раны!
                СИЯЮЩИЕ ЧЕРТИ!
Слова подсвечены силуэтом...ааа!
Звуком граница прочерчена.
Так ли черна эта беда?
Основу и замки по-прежнему чертит.
Моя логика обглоданная кость
                футуризма!
Глазом сорочьим -настоящее гость !
Автопортрет перекошенного,
  перекорёженного сюрреализма .


Рецензии