Осеннее утро

Еще дремлет в горах непогода,
Еще видно звезду в далеке,
Тихо.Рдеет румянец восхода,
Словно стыд на девичьей щеке.

Отступили на время туманы,
Чтоб не портить твой утренний сон,
Пусть храпят вековые платаны
В шапках старых ворчащих ворон.

В эти горы и волны хмельные,
С белокурою челкой прибоя,
Я навеки влюблен, моя Ялта,
Чудный город у Чорного моря.


Рецензии