Непрожитое
Вглядись в забытые ночью следы.
Это я охранять приходил твой покой
Руки мои баюкали сердце и шепотом
Я капельку моря волос украду
Став свидетелем утром Твоей красоты
Мечтая сделать тебя счастливой
Мимо километров дорожных знаков
К тебе сквозь дождь расстояний.
И часы без оглядки от меня до тебя
Между нами и сотни пустых купе
Вручаю последнее сердечное всё
Заглушив голоса ядовитых сомнений
Вопреки числам застывшего календаря
Оставив сюжет вчерашних картин в стороне
Давай мир разделим на «после» и «до» ?
Свидетельство о публикации №111113010903