ночь

эта ночь укрывает собой как пледом.
всегда меня ждёт за ужином и обедом..
остаётся со мной,
темнотой оседает тихо...
промолчит, но поймёт и
наладит покой мой лихо...
и внушит, что пора забыть,
что и правда хватит
бегать в поисках никого,
заставляя взглядом стать таким же преданным
быть постоянно рядом,
и лечить когда больно- верностью, а не матом..

моё платье сегодня красное,
жизнь прекрасная..
но она в один миг прервётся, она закончится..
мне увидеть тебя так безумно уже не хочется..

мне тебя слишком много было.. в моих слезах


Рецензии