Завтра зима

Эта ласковая влага,
морось, взвесь…
Эх, ноябрь, бедолага,
плачешь весь.
Было ветрено и стыло -
холод тьмы
Что тебя до слез смягчило,
паж зимы?
Сочно травы разомлели,
как в пару
и рябины заалели
в вечеру
Месяц в тоненькие рожки
принял луч
и мерцает новой брошкой
в платье туч
Плачь ноябрь, отложим снежность
дней на семь…
пусть моя вернется нежность
насовсем.
 
27-30.11.11


Рецензии