Оставить бы, оставить всё

Оставить бы, оставить всё
И вырваться в огромный мир.
Навстречу утреннему ветру
Бежать, чтоб не осталось сил.
И может падать по пути,
Потом вставать и снова падать.
Но всё же не сходить, идти
Всё ближе к цели, сквозь преграды.
И точно, после всех падений
На краешке большого мира,
Стирая горечь сожалений,
Найдете тех, кем вы любимы.


Рецензии