Люблю тебя!
Я по тебе скучать и то люблю;
Я существую от разлуки до разлуки
И время новой встречи тороплю.
Мне утопать в глазах твоих так сладко:
Всё кажется, что тонешь в облаках;
Ты знаешь каждую мою повадку,
И, если страшно мне, прогонишь страх.
Я пред тобой настолько откровенна,
Как не была пред богом и собой;
Мне не найти во всей большой Вселенной
Кого-то кто сравнился бы с тобой.
Согласна все лишенья и утраты
С тобою, милый, вместе притерпеть,
И не хочу иной за это платы,
Чем вместе жить и вместе умереть!
Свидетельство о публикации №111113010871
Светланка Баева 09.06.2013 18:37 Заявить о нарушении
Галогенка 09.06.2013 19:59 Заявить о нарушении
И вам желаю большой и чистой любви!
Светланка Баева 09.06.2013 21:22 Заявить о нарушении