Эмили Дикинсон - Я твою жизнь не вижу

253

Я твою жизнь не вижу –
Признаюсь  –
Как часто за меня страдаешь?
Скажи, не трусь  -
Как часто плакал ты тайком -   
Из-за меня?
Я кажется сейчас расплачусь -
Из-за тебя!

Твое лицо в тумане –
Далеко –
Тебя я обнимаю  –
Все равно  -
Мой тихий взгляд разлуку
Победит -
Для робости моей -
Предела нет !




*  *  *
You see I cannot see - your lifetime


Рецензии