Твой наркотик 1

Ты ничего не понимаешь
И вряд ли что-нибудь поймёшь,
А в сантиметрах моей жизни
Ты яркой боли не найдёшь...

Я тот актёр, который прячет
Всё то что у него в душе,
Но если честно, между нами,
Ты тщетно боль приносишь мне...

Я разведу твои сомненья.
Я перебью твою печаль.
Я поменяю твоё мненье,
И мне не станет уже жаль...

Я хочу стать твоим лекарством.
Я хочу вечно быть твоим...
Я так хочу быть первым местом...
Наркотиком номер один...


Рецензии