Свидетель бог

  Свидетель Бог,души в тебе не чаю,
  Ты у меня всегда была одна,
  С тобой рассвет и звезды я встречаю
  Но ты ко мне безмерно холодна.
  А я согласен падать на колени,
  И преклонить чело перед тобой,
  Готов я безо всяких промедлений
  Рвануться за тебя в смертельный бой.
  Согласен все грехи твои не видеть,
  Любовью затуманенный мой взор,
  И даже жестом не смогу обидеть,
  Тебя,хлебнувши горе и позор,
  Свидетель БОГ ,души в тебе не чаю!
  Свидетель БОГ ,ты у меня одна,
  Свидетель БОГ,я по тебе скучаю,
  Такая уж мне доля суждена.


Рецензии