Ты где-то там

Мне не хватает трех слов,
Их давно я не слышу.
Ты где-то там, будь здоров,
Ведь разлучили нас свыше.

Мне не хватает тебя,
Я одиноко молчу.
Ты где-то там, ну а я, -
Быть так с тобою хочу!

Мне не хватает любви,
Ее я еще не познала.
Лишь Я любила, увы, -
Тебе было этого мало.

Ты где-то там, без меня,
Я незаконно ревную.
Ты где-то там, ну а я, -
По тебе сильно тоскую.

Вертится в мыслях порой
Сделать опять первый шаг,
Но, уж нет смелости той,
Что была время назад.

Мне не хватает всегда
Света и той теплоты,
Что получала тогда,
Вместе когда были мы.

Мне не хватает покоя,
Что исходил от тебя.
Ты где-то там, не со мною.
Жаль, ты теперь без меня!

3.08.2005 г.


Рецензии