Осенняя песня ночного Пловдива...

ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ НОЧНОГО ПЛОВДИВА

Листья дарят мне шуршание,
Хризантемы дарят мечты.
Осени прозрачно увядание,
С осенью я буду "на ты"...

Пловдив дарит улицам Солнце,
А ночами город не спит.
Каждое старинное оконце
Придаёт домам древний вид.

По брусчатке бродят туристы,
Инострацев вечная рать...
Осени цветные мониста
Не дают ночами им спать.

Встану и пойду в Старый город,
Черепицы скажут:"Привет"!
Древний город ночью так молод,
Дарит мне свой сказочный свет!

Я брожу средь узких проулков,
Слышу иностранную речь.
И мои шаги ночью гулко
Призывают вечность беречь.

Листья дарят мне шуршание,
Хризантемы дарят мечты.
Осени прозрачно увядание,
С осенью я буду "на ты"...



Пловдив.
30 ноября 2011г.
+17.Солнечно


Рецензии
Болгария только в моих мечтах. Что она прекрасна, не сомневаюсь. Желаю всем чистого неба. С теплотой.

Галина Шестакова 4   05.12.2011 13:30     Заявить о нарушении
Mechty sbyvaiutsia!!!
Dai to BOG!

Ольга Мальцева-Арзиани   05.12.2011 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.