Слалом
всё то, что было забывая.
На скоростном и леденящем спуске,
Морозный воздух жадно пью как сливки
На солнце снега блики ослепляют,
Несусь как ветер, ничего не замечая,
Дыханье, моё ветер наполняет,
А сердце, скорость снова набирает.
Остановиться не получится так сразу,
И по инерции пройдя овраг
На трассу, без разбора вылетая
Ах! Здравствуйте!!!
не успеваю я сказать....
Свидетельство о публикации №111113010812