мы слились в танце грациозно

мы слились в танце грациозно...
я робко... ты так виртуозно!
ты вел небрежно и устало,
а я лишь о тебе мечтала...
твой запах голову вскружил,
а ты кружил меня, кружил...
ты мой учитель молодой!
красивый, гордый и слегка худой...
мои глаза восторженно горели,
твои устало на меня смотрели...
хотелось мне хоть на минуту ближе стать,
но ты ушел... и я одна опять


Рецензии