Ты появилась

Ты появилась, как гром
Среди ясного неба.
Походкой лёгкой прошлась
По моей душе.
Понял я, что пропал и
Пошел за тобою следом.
Но ты исчезла на первом,
Крутом  вираже.
припев:
Девушка-красавица
Милая блондиночка.
Я не знаю, где теперь
Мне тебя найти.
Кто ты, как тебя зовут
Поля, Таня, Ниночка.
Появись ещё хоть раз
На моём пути.

Я, не сплю, я брожу
Переулками длинными.
Мне теперь не забыть 
Красоту твоих глаз.
В них небес синева
Отражение моря синего.
Всё на свете отдам,
за один только взгляд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.