ниочёмное

Пусть сердце изредка буянит, -
плохие сны впитает ночь.
Сомнений, как и расстояний,
ни мне, ни Вам - не превозмочь.

Как только утро тьму разгонит,
вернутся на свои места,
и встанут в ряд, как на ладони,
напрасность, блажь и маята.

А до тех пор вращает память
мгновений прожитых кино,
Её туда влечёт и манит
тот факт, что Вам - не всё равно.

Ведь Вы стремитесь в ту обитель.
И Ваше чувство - словно нить.
Прошу, меня Вы отпустите,
чтоб я смогла Вас отпустить...

Деньки шагают как солдаты,
И мы, ведь, с Вами - не столбы.
И точно встретимся когда-то,
На берегу иной судьбы.


Рецензии