Потому что ты есть

                А.
Потому что ты есть, потому что со мной.
Для того и открыты двери!
В бури, ветер и град, в лютый холод и зной
Знаю: будешь со мной. И верю.
Кружевной снегопад бьет в лицо невпопад,
Оттого и морозит уши.
Мерно ловится взгляд, наши души летят.
Ты мелодии сердца слушай.
И замедленный бег, и чарующий снег,
Верой нас завлекут незаметно.
Чуда хватит на всех. И под радостный смех
Мы исполним с тобой песню эту.
Бога благодарю и всем сердцем люблю.
В жизни больше не надо для счастья.
Я тебе говорю: « Милый, вечность дарю!»
Вместе переживем все напасти!

2/11/2011
жаль, что я не филолог. тут явно есть ошибки


Рецензии
Полные счастьем и радостью стихи, очень хорошие!

Дмитрий Правдолюбов   21.02.2012 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

"Никто не опечалится светящимся мотивом,
Покуда бьется сердце у меня.
Я буду наполнять стихи и строчки позитивом,
В душах читателей восторженность храня!" =)

Мария Романт   21.02.2012 20:16   Заявить о нарушении