Микро... незия...

* * *
Какие красивые сиськи
Из - под майки торчат напролом.
А листья почти по-парижски
Летят и летят за окном…

* * *
Мечта – хужей отравы.
Обида, яд измен.
Упасть бы мне на травы,
Да снега до колен…

* * *
Без нас бы не было России
Такой, какой она была.
Мы и пахали и косили
И глотку рвали у врага…

* * *
Шумиха. Яркая реклама.
С экрана смотрит негодяй.
Чего хочу? Чего мне надо?
Чтобы возвращён был снова Рай.

                30 ноября 2011 г.
* * *
Звёзды. Снег. И путь не близкий.
Тройка борзая бежит.
А по радио Явлинский
О свободе говорит.

Мол, чего ж, велики россы!
Вы народ, иль не народ?
А за стенкою кремлёвской
Кто-то ставит пулемёт...

                3 декабря 2011 г.


Рецензии