Волшебная срана

Великая швейцария – могучая срана,
Великая швейцария на карте не видна.
Любого злого фюлера она застопорит,
Как будто ангел с крыльями швейцарию хранит.

И пусть Европа с Азией сгорят в огне войны –
Горячего в швейцарии лишь кофе, да блины.
Что ж за народ волшебный в швейцарии живёт,
Которого ни фюлер, ни крысиз не берёт?

И мысль в мозгах занозой кровавою сидит -
Лишь глупая собака хозяину вредит.
Живут собаководы в тепле и по сей день,
Когда ж им свет закроет Великой Мести Тень???


Рецензии