Ах, вера

Ах, вера, мы такие дуры...
Растем, влюбляемся и до потери сил
Работаем без перекура,
Чтобы таких же как и мы растить...

Мы верим, что настанет день,
И счастье, вдруг, накроет с головою,
И с лиц уставших, мрачных тень
Сойдет, как сходит снег весною.

Ах, вера, мы пытаемся так жить,
И у кого-то ведь выходит.
Мы верим, все пытаемся любить,
Но не у всех так происходит.

И веры нам порою не хватает,
А дури в голове полно.
Судьба нас сильно мотыляет,
Все погружая нас на дно...

Ах, вера, мы сильны,
И в то же время слабые,
В свои дела погружены,
И счастье нас не радует.

И только ты спасаешь наши души
От неизвестности и пустоты,
Ах, вера, нам бы было лучше,
Если бы чаще исполнялась ты.


Рецензии