Теплой кожи движенье...
Теплой кожи движенье,
Вспышка сладостных мук.
Я дарю наслажденье
Сталью трепетных рук.
В черных легких стекло
Режет в клочья бинты.
Время встреч истекло.
Нет меня - только ты.
Я прошу, не звони,
Я хочу еще жить.
Только слезы одни
Мне помогут простить...
Не поможет забыть
Вечность пламенных слов,
Ведь я буду любить
В плену жестких оков.
И последний мой вздох
Посвящаю тебе.
А любви россыпь крох -
Старой, мертвой мечте.
Свидетельство о публикации №111113010636