Зря говоришь ему люблю

Зря говоришь ему люблю,
Ведь он в ответ спокойно дишит.
Все знает про любовь твою,
Но, его сердце не колышет.

Ему с тобою хорошо,
Он это вовсе не скрывает,
Да, только вот, пожалуй, все.
Ведь ничего не обещает.

Простое дружеское ничего
Тебе он может подарить,
А ты, - не видишь никого,
Любимой все мечтая быть...

А он, измученный работой,
Житейским опытом уж сыт, -
Не хочет быть тебе заботой,
И сердце для тебя открыть.

Ты говоришь, что подождешь,
Но твое время даром пролетает.
Ты за руку его возьмешь,
Но отношения лишь угнетают.

Ты хочешь быть счастливой,
Любимой и дарить тепло,
Быть для него неотразимой,
Но, все на нет давно сошло.

Казалось бы, так просто вместе,
И так же тяжело порой.
Ты топчешься на том же месте,
Желая стать ему родной.

А он, не хочет и не может,
Так отпусти к чертям тревогу.
Тебе Всевышний пусть поможет,
Укажет верную дорогу!


Рецензии