Хочу туда, где не ловит связь

Хочу туда, где не ловит связь,
Где нет ничего, и нет интернета,
Где можно забыть социальную грязь,
Исчезнуть в природе теплого света...

Хочу раствориться в зеленьях и горах,
Где не будет обязанностей и не будет работы,
Пустых и беспочвеных тем, разговоров,
Где не будет грызть совесть, не будет заботы.

Хочу раствориться в источниках чистых,
Напиться водицы, коснуться небес,
Упасть на песок, такой золотистый,
И слиться с Землею, не чувствуя вес,

Не чувствуя горя, прохлады, жары,
Расстаться с плохим настроением,
Забыть все невзгоды минувшей поры,
И не ощущать ничего, как в забвении...

Хочу все былое, как сон позабыть,
И с чистых, как воздух, страниц все начать.
Хочу полноценною жизнею жить,
И никогда больше так не мечтать!

Ведь это так облачно и непорочно,
Такого не может случиться во век,
Мечтать о высоком так искренно точно
Может подавленный человек...

Как все надоело - сплошные заботы.
Немного взрослее, а жизнь понеслась.
Какие же все мы еще идиоты...
Все в мусорку, - жизнь только вот началась!


Рецензии