Не поддавайтесь
Она была нежна и так душой прекрасна,
Что без неё бы жизнь моя погасла,
Я ею, как женою, дорожил.
Коварную судьбу не обойдёшь.
Она мою любовь на деньги променяла,
Когда раскрылось всё и ясно стало,
Сопернику воткнул я в сердце нож.
Сижу в тюрьме и дохну от тоски,
А в небе облака, как Римские галеры.
Нет у меня ни истины, ни веры.
Не поддавайтесь страсти, мужики!
29.11.2011
Свидетельство о публикации №111113001062