моё место

я так хочу, чтобы однажды
ты постучался в мое окно.
улыбнулся, как только ты умеешь.
остался рядом на всегда и мне все равно
кто был до меня, кого любил ты страстно или нежно...
в твоих объятиях хочу засыпать неспешно
и знать одно,
что сейчас, сегодня в твоем сердце одно лишь место,
и оно моё.


Рецензии