Вранье

 Вранье все это полное!
 Что можно без любви нормально жить...
 Пить антидепрессанты и снотворное,
 Чтобы поспать и адекватным быть...

 Конечно, время все излечит,
 Но ведь ничто так сердце не калечит, 
 Как свежие разлуки раны,
 Рубцы, что на душе и шрамы...

 Но все проходит, и по кругу снова,
 Все по-другому, только уж не ново,
 И, вот, ты думаешь, что больше никогда не будешь так любить,
 Не хочешь быть зависимым, страдаешь и пытаешься забыть.

 Но, вот, опять, тебя излечит времени микстура, 
 И начинается тоска по этим ощущениям, - ты ждешь очередного тура...
 Так что вранье, что можно в жизни не любить,
 Ведь согласитесь, как без этого прожить?!!!


Рецензии