Помни меня

Не забывай, пусть бьется наше сердце.

Наперекор всем прихотям судьбы.

Пусть оставляют буквы на конверте,

Простые, но душевные мечты.



И годы не помеха - это точно,

Мне важно верить в будущий огонь.

Вновь просыпаясь спутницей бессрочной -

Твоей любви, приправленной тоской.



Я знаешь, много в жизни повидала,

Хоть молода и кровь шумит  в груди.

Я так устала, падать с пъедистала.

Я так устала быть растителем зари.


Рецензии