Научившись быть не твоею

Научившись быть не твоею.
Не с тобою. Теперь мне легко.
И словам о любви я не верю.
Мне что с ними, без них – все равно!

Научилась лгать не скрывая,
Что плевать – угадают иль нет.
Я больше не та. Я другая.
У такой не спросят совет.

Научилась быть горделивой.
Научилась о правде молчать.
И такой терпеливо милой,
Когда хочется с силой кричать.

Но сейчас надоели мне маски.
Я их кинула под ноги прочь.
Так давно я не верила в сказки.
Их так хочется слушать на ночь.


Рецензии