Шаг

В это утро тебя не будет,
Стаешь снегом в желании губ...
Поцелуем своим разбудишь...
Легким нежным движеньем рук...
Ощущаю твое дыханье
На холодных моих висках...
Сотни миль - это лишь расстоянье,
Что меж нами. И просто - шаг.


Рецензии