Сначала...

22 сентября 2008

Позволь побыть сейчас рядом,
Поверь, я очень скучала.
Согрей сияющим взглядом,
Давай начнем все сначала...

Я жизнь всю пересмотрела
Для тебя в ней всегда есть место.
Я долго понять не хотела,
Что в сердце, где был ты - пусто.

Я отдам последние силы,
Умоляя тебя о прощении.
От колыбели и до могилы
Разыщу своё предназначение.

Дыханьем твоим разбужена,
Объята прикосновением.
И жизнь в тонких белых кружевах
Не будет одним мгновением.


Рецензии