Порука

Капля лунного света
Отразилась, упав на постель
Но безумное чувство тяги к интернету
Пропустило счастливый момент.

Локти кусаешь, на утро проснувшись
Поздно встаёшь потому, спешишь наверстать,
Однако  опять, та же самая порука
Тебя замыкает по кругу бежать.


Рецензии