***

             Ну вот и все- мой путь становится короче,
             Большая часть осталась за спиной
             Я понимаю, приближаюсь ближе к ночи-
             Но немогу отгородить стеной
             Все то,что сделал я по глупости не так
             Как надо было сделать-понимаю
             Только сейчас-прожив года не так
             Стараюсь что могу то исправляю
             Но вдуматься, кто виноват во всем,
             Судьба, удел,иль воспитанье
             И что давлело на мое сознанье,
             В большой семье, из десяти детей
             Любви на всех как видно не хватало
             Где каждый прдоставлен сам себе
             И на меня досталось очень мало
             Вниманья отца и матери заботы
             Им было не до нас- они работой,
             Желаньем всех одеть и накормить,
             Считали главною своей задачей,
             С чем детство я ссвое могу сравнить-
             Бурьян растущий у дороге не иначе
             То зной, то может дождь полить,
             А то холодный ветер жгучий,
             Зимой мороз давил колючий,
             Никто не мог меня укрыть
             От непогоды защитить,
             И не учил никто,-как жить
             Что можно делать, с кем дружить
             Вот так, как мог, мир этот познавая
             Я шел по жизни, толком и не зная
             Кто я и для чего на этом свете,
             И сам был за себя в ответе.
             Так на кого сейчас грешить,
             И что еще дано мне совершить...


Рецензии
Станислав! стихотворение Ваше понравилось! есть маленькие замечания, но нет необходимости писать здесь, я их написала в письме...
Желаю Вам вдохновения и творческих успехов!
Обращайтесь, если возникнут еще вопросы!!!
С уважением.

Галина Зинченко Гладких   27.04.2013 20:27     Заявить о нарушении