Где же он?

Мужчин, вокруг, так много разных,
Как листьев осенью в лесу.
Но одному из них, напрасно,
Любовь, сердечную, несу!

За ним готова я бежать
До крови, ноги избивая.
Его я губы целовать
Могу всю жизнь, не уставая.

Все мысли только лишь о нем.
Во снах, коротких, он мне снится.
Когда же будем с ним вдвоём?
О, сколько это может длиться!

Душа к нему горит огнем.
Развязки, доброй, ожидаю!
Чтоб, как принцесса, с ним вдвоём
Шла в платье, белом, я мечтаю!

Но, нет его и тишина
Все больше думать заставляет.
Где ж половиночка моя?
" С другоооооой! " - мне эхо отвечает!

                2010г


Рецензии