Вся жизнь борьба

Вся жизнь – борьба,
И мир – большое поле боя,
Борьба за нечто и за ничего.
Борьба за мир,
А, может быть, самим с собою,
И в воздухе пока покой.

И всё неправда,
Ведь правду знать не модно.
Ведь меньше знаешь – крепче спишь.
Как жизнь – игра,
Играй в неё достойно,
Актёром можно здесь не быть.


Рецензии