Она
Никому совсем не ровная
И для мужа не будет покорная
Она вся будто бы разочарованная
Ничего кроме мысли стихованной
Каждый видит ее околдованной
Она ведь выросла лишь избалованной
Никогда ей не быть дрессированной
Она словно из стали вся кованная
В серебро с позолотой окантованная
И не заметно вроде, что бракованная
Но внутри она вся зареванная
Ничего не расскажет, скромная
И для многих всегда будто солнечная
Только вид у нее, что оплеванная
И к батарее цепями прикованная
Свидетельство о публикации №111113010334